Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Seorang piet puu di akhir usia remaja

20 komentar
Masya Allah... ga banyak yang ingin ku sampaikan kecuali, maaf ke semuwa sohib blogger yang mencari keberadaanku... hehehe (sok penting) iah beberapa hari belakagan ini aku sangat sibuk, di sibukan oleh kegiatan yang cukup penting untuk masa depanku, bukan hanya soal asmara qu dengan ♥aba♥ tapi juga dengan semua harapan dan cita-citaku.. yang belum aku raih, seharusnya April kemaren, tapi terpaksa harus perpanjangan karena belum tuntas proyek qu... dan sekarang aku masih juga di sibukan dengan tes-tes untuk beasiswa study lanjut, tp baru prepare test... test sesungguhnya ada di pertengahan bulan agustus... Tentu saja aku berharap yang terbaik dan jauh dari kata "GAGAL" untuk masa depanku... Tapi inti dari itu semua adalah omong kosong tanpa dukungan dan doa dari semua sohib-sohibku di tanah blogger.... ^^


Dan aku juga mau menyampaikan rasa sayangku untuk ♥aba♥ juga calon suamiku yang selama ini telah sabar membimbingku..., menyayangiku dan tidak pernah berubah... Amin Allahumma Amin..., kado terindah yang ku dapatkan, meski ada kegagalan yang kita lalui tapi ♥aba♥ bantu aku untuk meraih apa yang ku ingin dapat, meski tidak dari sebuah kompetisi, entah ini bisa di katakan mahar ato kado ultah untukku tapi ini sangat bermanfaat buad masa depanku... aku sayang ♥aba♥.... 'ala kulli syukron so much yaa habibi.... dan aku juga terus berusaha untuk belajar jadi yang terbaik untuk ♥aba♥ quh sayank, ayah bunda, juga abah ummi gede di Jambi, dan semua keluarga Atmo dan Al Haddad... yup... ♥aba♥ bener.. aku bukan hanya seorang perempuan... tapi aku wanita muda yang siap menghadapi dunia... Insya Allah... statment itu menjadi POWER untuk ku dalam meraih masa depan ku.... Allahumma Shalli 'ala muhammad... Wa salim Wa barik alaih... dan mungkinkah aku di kategorikan telah dewasa...??? Allahu alam... hanya allah yang tau dan orang lain yang bisa menilaiku, tapi yang pasti aku bukan lagi anak remaja yang baru mengalami puber...^^

20 comments:

  1. asalamualikum...apa kabar MB?
    semoga baik2 saja disana,wah sebuah ungkapan perasaan yg tulus sepertinya semoga langgeng yach MB, hmmm sedang ultahkah gerangan? happy birthday yach MB semoga semakin sukses meraih cita2 dan masa depannya amin...

    ReplyDelete
  2. hmmm . . .

    cieee . . . .
    :P

    :-F met uth iah synk . . . .

    ;;)

    ReplyDelete
  3. menyapa piet di pagi hari :s happy b'day :p

    ReplyDelete
  4. Happy B'day mbak..

    moga panjang umur dan bertambah baik disegala hal..

    aminn.. :)

    ReplyDelete
  5. :-k aku doakan lancar mba bismillahirohmanirrohimm

    wah jadi aba itu calon suami hmm umurnya mbak pIEEt brapa skrang?? wah slemat yah... tapi klo udah sukses JGn somboNG yah...

    ReplyDelete
  6. aduh teh piet mw jadi ummi sebentar lagi...:o
    didoain moga lancar ya teh semuanya,jangan lupain rinda sm temen2 dicini ya teh piet :((
    c'x lagi met milad ya teh,,,^_^

    ReplyDelete
  7. Selamat ultah, smg kesuksesan mengiringmu mbak..

    ReplyDelete
  8. subhanallah semoga langgeng terus:)

    ReplyDelete
  9. piet mau nikah ya????

    kapan nie????

    Undang-undang donk hhe????

    pantez ga keliatan lagi hhoo....

    ReplyDelete
  10. Kak piet... met ultah yaaah.. :-k maap telatt :$

    Moga sukses yah kak sama test-testnyaaa terus kapan nikah?? kasih pengumuman yaaa nanti.. :o
    :))

    ReplyDelete
  11. mampir MB apa kabar?
    semoga baik2 saja di sana..
    Sukses slalu!

    ReplyDelete
  12. @ all...
    'ala kulli syukron so much.... ^^
    Amin... Allahumma Amin...

    @ aba
    :o
    syukron iah habibi quh ^^

    ReplyDelete
  13. so sweet bangetttt
    jadi speechless:-5

    ReplyDelete
  14. asalamualaikum...
    ahah headernya baru lagi nech MB hehe..
    happy blogging..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  15. Oieee, fiquei super feliz com sua visitinha!!!
    beijos no coração!

    ReplyDelete