Muhammad The Last Prophet

Assalamualaikum sobat blogger semua, visitor yang kesasar di gubuk Laskar Hijab.. sebelumnya.. sebagai pemilik Gubuk Laskar Hijab... piet mohon maaff lahir batin... atas segala kesalahan atau keanehan bahkan kejanggalan yang terjadi di gubuk Laskar Hijab... berhubung lebaran telah berlalu, dan mulai memasuki Bulan Syawal... demi memperkuat ukhuwah dan keimanan... sebelum BETE datang.. ada baiknya kita isi hari² agar selalu bermakna... hehehehe serasa pidato depan presiden... yaa intinya seperti biasa... piet mau share filem animasi, demi mengurangi space haddisk ku yang terbatas... buad yang belum nonton dan hendak menonton film animasi muslim neh.. silahkan atuh..


Film ini menceritakan tentang perjuangan Nabi Muhammad S.A.W (Allahumma Shalli Wassalim Alaik) yang menghadapi maksiat dan ketidakbenaran yang terjadi kota Mekkah... yaa mulai dari beliau menerima wahyu yang pertama, sampai beliau Hijrah ke kota Yastrib atoo yang sekarang di kenal dengan kota Madinah... sampai Perang pertama yang dilakukan Rasulullah S.A.W (Allahumma Shalli Wassalim Alaik) demi membela Islam.. perjuangan sahabat² Rasulullah S.A.W (Allahumma Shalli Wassalim Alaik) untuk meneggakan Islam di bumi Allah...

Image and video hosting by TinyPic

Note : Untuk Download di BebasUpload sobat harus login dulu, bagi yang tidak memiliki akun BebasUpload silahkan menggunakan akun Laskar Hijab
username : laskarhijab
password : hijab

29 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


TUKANG CoLoNG said...

wah baek banget mbaknya bersedia ngasi kode login juga..:)

btw, sibuk apa sih ampe gag bisa buka akun barunya itu..hihi

oia, maaf lahir bathin juga ya..:)

secangkir teh dan sekerat roti said...

assalamualaikum wr wb..
met berlebaran.. :)

Ferdinand said...

Wah film bagus nie aku juga udah nonton hhe..... wew... saking baiknya sama Passwordnya dikasih haha..... piet emank baik hhe.. tapi karna udah nonton aku gak ikut dunlut ya piet hhe..... gmn nie lebarannya.. minal aidzin ya piet...

TUKANG CoLoNG said...

kayaknya jaringan dah oke nih buat donlod..:)

TRIMATRA said...

yuhuuu...trima kasih sharingnya. :)

met lebaran, maaf lahir dan batin mbak,,

ra said...

sepertinya filmnya bagus.
ohya, mohon maaf lahir bathin ya :)

four dreams said...

mohon maaf lahir batin :)

kunto said...

slam kenal. lg blogwalking, nyampe dh ksini.
kl g slah sy dh pernah nonton filmnya. bagus sie, tapi sy ngerasanya cuma sperti cerita perjalanan sjarah nabi. g ada gregetnya ato pesan yg mw dsampaikn. apa sy g ngerti y.. hehehe

Rizaldy Gema Prayudha said...

waahh mantap ini.makasih ya infonya. sedot dulu lah. downloaddddd.. huhu :D

Alex L. Setiawan said...

:-4 dah lama tak mampir sini ...

sii Wina said...

piet.. aku kembaliiii :)
eh btw, mana cboxnya yaa..

kira said...

apa kabar?kayaknya seru juga filmnya.

kesehaRian Ra-Kun said...

hi there :)

ninneta said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

lagibelajaraja said...

bukunya sangat bagus mba...

trims.

Trica Jus said...

kaga update laginih , kemana aja ih ka ??


saya rindu artikel2 yang update nya :D
salam kenal ya . di tunggu kunjungan baliknya ya

trica jus said...

:-3

cara pemesanan tricajus said...

keren-keren

cara penyembuhan kista said...

ikut nyimak artikelnya.,.,., salam kenal

obat tradisonal sesak nafas said...

kunjungn perdana......... salam kenal semuanya!

cara mengobati penyakit tipes said...

nice post.,.,.,.

Pengobatan alami untuk paru paru basah said...

akhh , mbak jangan BETE dong . semang ayoo :)

obat herbal kanker usus said...

terimakasih sudah mau berbagi :-5

odoy said...

kujungan perdana mba salam kenal ikut liat blog nya.,.,.,

Obat Bagi Penderita Polip said...

Artikel yang sangat menarik..
salam kenal dan semoga sukses selalu...

Cara Menyembuhkan Penyakit Miom Secara Tradisional said...

Artikel yang menarik..!

Salam sukses...

cara mengobati maag said...

sangat menarik sekali :)
salam kenal dan semoga sukses selalu,,.

Latis Privat Bogor said...

Semoga memasukkan rasa cinta yang besar ke dalam hati kami terhadap rasulullah



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0