SEMANGAT.....!!!!

Bismillah.. dengan menyebut Nama Allah... aku akan memulai hariku dengan lebih bersemangat...^^ buad ♥aba♥ ku yang lagi sakit... kita tetap bersemangat yaa sayang... segalanya pasti akan lebih mudah klo kita trus optimis dan bersemangat... Subhanallah.. dari tadi pagi aku lemes dan bosan... tapi menjelang siang ini aku lebih bersemangat... Memulainya dari hal yang baik, dengan berniat untuk berubah lebih dewasa alias "GROW UP" aku berniat untuk merubah hal-hal yang terlalu berbau anak-anak.. dan beralih menjadi Dewasa hohohoho entah bertahan berapa lama, tapi ada kalanya kita harus meninggalakan kebiasaan kita yang terlalu aneh karena masih suka dengan bear-bear da mainan² yang seharusnya tak patut untuk mahasiswi seusiaku... HUfffttt berat meninggalkan bear mut ku yang lucu... tapi, ada kalanya aku harus berubah, ga selamanya masa-masa itu akan kulalui... Yaa Allah.. beradd.. tapi bantu hamba Rabbi..


Hehehe, terlihat disana sini aku mulai menghilangkan gamabar-gambar bear yang memenuhi layar halaman Gubuk ini.. sekarang jadi terlihat lebih sederhana dan manis... tapi tidak menghilangkan bagian-bagian sisiku yang menyukai warna coklat yang soft.. hehehe Yaa Allah semoga niat positif ini berdampak baik untuk hari ini dan hari yang akan datang... ^^ Teringat pesan Rasul S.A.W (allahumma shalli wa barik wasalim alaih) kepada putrinya, sayyidah Fathimah Azzahra ra, setiap sebelum tidur, yaitu:
ISTIGHFAR 3X,
SUBHANALLAH 33X,
ALHAMDULILLAH 33X,
ALLAHU AKBAR 33X
LALU DIAKHIRI DENGAN MEMBACA
LAA ILAAHA ILLALLAHU WAHDAHU LAASYARIIKALAH LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU YUAH YII WA YUMIITU WAHUA ‘ALLA KULLI SYAI ‘IN QADIIR
maka saat ia bangun ia akan segar dan bersemangat, resep ini sudah diijazahkan kepada saya, dan kini saya ijazahkan pada anda dan semua sobat blogger yang sudi mampir ke gubuk ku, boleh dicoba, saat hendak tidur dengan membacanya maka saat bangun Insya Allah akan lebih bersemangat.


NB: Do’a Pembangkit semangat tersebut adalah ijazah dari Habib Munzir Al Musawa (http://majelisrasululloh.org) ^^

17 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


Elsa said...

yup. aku juga lebih suka yang sekarang Piet.
lebih simple...
dan gak berat loadingnya...

TUKANG CoLoNG said...

eh tumben saya liat wajahnya yg asli di profil, uhuy..:)

-Gek- said...

doanya lengkap amat..
pa kabar nich?
Wah, sudah engaged pula. :)
Selamat puasa, sedikit lagi.. hari kemenangan!

ferdivolutions said...

begronnya aku suka, berasa di angkasa...

kesehaRian Ra-Kun said...

semangat puasanya ..

Ferdinand said...

SIank piet... pa kbr nie>>>

iya ya klo aku liat2 udah lebih ringks blognya ga terllau rame kaya dlu hhe....

Semangat2... Chayo!!!

u/ yg lagi sakit smoga cepet sembuh deh.. bukannya ditemenin malah mosting haha...

happy blogging n happy sunday.,.

Bunglon Blog Indonesia said...

asalamualaikum...
maaf MB sedikit telat, baru pulang dinas dari luar hehe...hmmm terkadang memang kita harus meninggalkan sesuatu untuk perubahan yang lebih baik dimasa depan, menjadi dewasa dalam bertindak dan menyampaikan sesuatu bhe...dalem banget.
alhamdulilah dapat pencerahan di akhir artikel,insyaallah saya coba amalkan...
Sukses Slalu!

Ipin's cool said...

horee...piet sudah dewasa sekarang nihh gak maen sama tedy bear lagii..hehehhe..
lahh itu kok masih ada ipin dan upin nya sich..!!?#$^*&^*$%

TUKANG CoLoNG said...

kalo mau ke blog barunya dari sini gimana caranya?

kebookyut (DiVe) said...

wah semangat ya... jadi dewasa gak berarti ninggalin hal yg kita suka kok, cm mesti tau cara nemepatinnya... nasihatin aja bisanya, padahal saya sendiri masih kekanak2an.. hehehe

Bunglon Blog Indonesia said...

Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

ethie said...

Kereeeennn blognyaaaa.....
Salam kenal dari Kak Ross yaaaa... :-9

cara pemesanan tricajus said...

:-7

cara penyembuhan kista said...

ikut yimak artikelnya.,.,.,

obat tradisonal sesak nafas said...

kujungan perdana.......... salam kenal semunya!!!!!!

obat tumor ganas said...

ayo semangat deh

Obat asam urat said...

iya kita memang harus semangat biar kita hidup penuh dengan kesemangatan ,,,,



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0