Demam Stefan alias Yudha

Hohohoho... Haiii.... sobat bloggerku tercinta.. jiaakkkhhh serasa jumpa fans... Assalamaualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... apa kabar sahabat bloggerku sayang...??? Kheif khaluk yaa sohib...?? jiaakkkhhh ampun udahan dulu, minggat sejenak rutinitas dan kebiasaanku bersama para Onta² maghrum.. biarlah aku melepas rindu dengan Stefan.. lohh salah maksudku dengan sohib blogger di tanah blogger tercinta.. hehehe :D lama nian daku meninggalakan GUBUK.. tapi yaa jadi iseng² juga posting tentang Stefan.. hehehe :D maklum kena demam ARTI SAHABAT.. yaa ampun piet inged umur... hehehe :D gpp lahhh kan aku BATITA (BAYI DI BAWAH TIGA PULUH TAUN) hohohoho jd it's okay.. never mind, yaa seumuran lahh sama Stefan... (icchhh iccchhh dari dulu ampe sekarang hobi bener NARSIS)... yaa mau gimana lagi, bawaan orok... Yaa ampun piet.. kmne aja sih loohh menghilang tanpa jejak..?? jiakkkh sok penting kumaddd, yaa maklum sobat piet kemaren lagi prepare pendadaran yang Insya Allah akan di selenggarakan tgl 4 September 2010 bertempat di Kampus UTY ku tercinta.. jiaakkhh ketauan dehh loe ga seumuran sama si Stefan.. heee maklumlahhh, kangen masa SMA euy... masa SMA itu masa yang paling seru lahhh, ga punya beban macam sekarang,.. emang sekarang punya beban piet ??? Iyee beban berat badan... OMG aku naek 2 kg.. puasa sih puasa tapi tetep... susah emang klo tumbuh itu ke samping... hehehehe


Ehh iah aku sekalian mau pamer akhhh.. alamat GUBUK REOT BEARku pindah euy... ke http://laskarhijab.co.cc (jiaakkkhhh serasa di perumahan BTN) hehehe pengen pake yang co.cc tapi 2 hari lagi sob.. hahahaha sekalian promosi mode ON.. buad sohib blogger yang mau ikutan... maen ke bu RT aja,..

▼ ▼ ▼ ▼ ▼



5 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ said...

Kak Pieet...! Dah lama nggak ketemu. Di blog,maksudnya :) Gubug reot? Reot apaan kak?

Ikhsan said...

:-2 Alhamdulillah sehat wal'afiat, dan masih sempet buka buka blog.
tadi waktu login lihat blog update yang paling atas http://laskar-anesachipiet.blogspot.com, terus klik ternyata artikel bagus sekali.... :-2

elok langita said...

yudha emang cakep, elok juga suKAAAA... HEHEE :d

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

eh ada piet lagi kangen deh ^^
lama bgt ya kayanya ak gak kesini

wah piet mau ganti gubuk
ku tunggu ya gubuk barunya

TUKANG CoLoNG said...

blog barunya gag bisa kebuka,apa alamatnya salah y?



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0