Recognize 'bout Gorjuss Art

Recognize 'bout Gorjuss Art

Pasti diantara sahabat blogger ada yang kenal jenis Art di seperti ini.... hehehe HU'OH bener tepat sekali itu ART 'ala Gorjuss, wew.. nice art, keren pit suka.. di banding ART 'ala Emily pit jauh lebih suka Gorjuss... Clothing Art Emily memiliki Page Rank tinggi di Indonesia, meski Gorjuss kalah pamor dari Emily, tapi kini dia jadi menarik perhatian Girl of the World... (aihh bahasanya.. LEBAY...) kalo Art Emily Strange Girl.. mereka lebih menonjolkan warna Merah Hitam dan Putih.. hahaha jadi inget Djarum Black... Kalo Emily Art lahir di California, kalo Gorjuss Art lahir di Scotland. Well kita balik lagi bahas Gorjuss Art, tujuan pit share ini, cuma mau sharing seputar Art... buad para Art Holic.. macam piet... yukk kita simak...


Recognize 'bout Gorjuss Art
Sepintas tentang Gorjuss... (hu'oh nih piet daritadi ngomong Gurjuss mulu apa itu Gorjuss...?) Gorjuss Art is art of deep expression of a somewhat lost childhood innocence in all of us. It resembles a need to find reason in what we see, it challenges our thoughts of comfort, safety and social acceptance, it challenges our preconceived ideas of childhood. It touches on the taboos of bringing children and death closer than is normally comfortable and evokes a sense of overwhelming calmness, and perhaps contempt to the viewer. Abandonment features heavily, the sense of loss and longing. And of being alone in the world. The sheer stillness of my girls poses are accentuated with the movement around them, in their flowing hair or landscapes. Offering what seems like just a brief moment of their world, catching a glimpse of their lives and their emotions. The girls featureless faces force the surrounding paintings into describing the scene for the viewer. Their faces lack of form are more childlike (and almost foetus like) and the lack of emotion is tinged with powerful wounded messages of grief tinged with hope. (heehee... jangan malas untuk mengartikan)

Buad sohib blogger yang mau tau seputar Image and video hosting by TinyPic silahkan mampir... disana sohib² bisa tau sejauh mana seni yang di tonjolkan oleh si Gorjuss ini...

16 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


ina said...

wkwkwkwkwkwk... jag piet kag piet...
bosonE mbok ra boso Londo... ora mudeng aku :D
wkwkwkwkwkwkwk

mo langsung ke TKP ajah,,,,
penasaran :D

inge / cyber dreamer said...

keren yah... ^^

pagi piet...
have a nice day dear ^^
keep smile

♥ria♥ said...

baru dengar itu ^___^
girly bgt yah

darahbiroe said...

heheh
gwe malah baru denger tuch
gorjuss
oke dech
lngsung meluncur ke TKP

antok said...

heheh aku juga belum tahu gorjuzzz nuy
makasih yaw
jadi penasaran nuy
hehe

Tyas said...

Wuiihh...saya juga lebih suka ini daripada emily art, kayknya ini lebih imut gimanaaa getoo kesannya

oiya mba,, kue nya sdh saya pasang di blog..
mkasih yaaa

ra-kun is back said...

lucu juga ^^

siroel said...

yaaahh,pengertiannya bhs inggris....
aku ngga tau apa itu gorjuss n emily...tp gambarnya lucu2 n cantik2 tuh...


piiiiit....met siang,,,maaf ya baru berkunjung, heheeee....maaf maaf maaf (gaya ngomong ipin)

Rinda said...

aihhh lucu2 ya piet,,jadi terinspirasi pgn bikin template gorjuss euy,,^0^

siroel said...

balik lagi, cuma mau bilang:hahahahaaa.... kak roooosssssss.....

Rizky2009 said...

keren piet artnya izin yah buat aq koleksi..... met aktivitas piet

Elsa said...

aih lucunyaaa.....

secangkir teh dan sekerat roti said...

waduh :Q

:-r

Girant_31 said...

Yg bhs inggrisnya aq ga ngerti mba..
tp litle2 seh I can... :))

Oy akhwat bngt lg postnya.. bingung aq mah..
Afwan...

Bunglon Blog said...

asalamualaikum...
maaf MB baaru sempet mampir..
wehe ada yg baru di headernya kren2...so sweet..
haduh ini saya ketinggalan berita sungguh saya ga tau dan baru tau soal art gorjuss dan emily, kasian banget..nanti coba ditelusuri dl dech malu jadinya hehe.
thanks sharingnya MB

Sukses Slalu!

kira said...

lagi nge rapp kayak eminem, gak ngerti ah...



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0