Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

tuk.. tuk... tukk... Suntuk...

31 komentar
Pernahkah di antara sahabat blogger, mengalami tingkat suntuk Stadium Akhir...??? yahh mungkin itu yang saat ini ku rasakan..., aku jenuh bin suntuk dengan template blog ku saat ini... hufftttt entah mengapa dan kenapa... (jiaakkhhh kaya lagu dangdut..) mulai dari header aja udaa keliatan tingkat errornya otak ku akibat penyakit suntuk bin ga mood... "Salju di Musim Gugur bernaung di Langit penuh bintang"... hehehe secara logika ga mungkin, tapi mungkin lahh buad orang lagi suntuk. Hmm... aukh akhh gelap.. emang piet pikirin pokonya suntuk, pengen ini males, pengen itu males.. pengen apa² males... hufffttt... tuk tuk tuk... pit lagi suntuk... pit juga mau minta ijin sama semuwa sahabat blogger tolong titip Gubuk Bear piet iah..., jangan di GUSUR....!!!! (nanti terjadi bentrok lagi.. hehehe) loohh katanya suntuk kok mau pergi piet..? hu'oh piet mau pergi beberapa hari untuk fokus ke study ku.... miss u bear... miss u friend'z... (hueekkk.. giihhh sono jauh²...!!!) piet juga ga tau kapan balik lagi ke Gubuk Sederhanaku ini..., tapi yang pasti aku akan kembali, oleh sebab itu, piet mau pergi lama, (hallaahhh apa coba ngomong gak jelas...) iya nehh udaa mulai tambah parah suntuk nya... udaa akhhh AMPUN..... hiiikkkkksssss Daaaa.... sobat²ku di tanah blogger... jangan rindukan piet iah....

31 comments:

  1. :-1

    tampilan baru neh aku baru mmpir pIEt hyhyyhyh

    ada award wat kamu dio bagi2 award ambil yah sai...

    ReplyDelete
  2. yah Piet mau kemna??

    jagn jauh2 tinggkat suntuk itu tergantung kamunya neng hidup mah emang begini mau gak mau harus dijalanin...

    harus terima apa adanya sai./....

    yg penting satu kata "SEMANGAT"

    ReplyDelete
  3. jangan lama2 yah piet...
    truz jangan lupa oleh2 kalo kembali (loh?)

    sukses buat study na dear ^^

    ReplyDelete
  4. jangan lama2 yah piet...
    truz jangan lupa oleh2 kalo kembali (loh?)

    sukses buat study na dear ^^

    ReplyDelete
  5. jangan lama2 yah piet...
    truz jangan lupa oleh2 kalo kembali (loh?)

    sukses buat study na dear ^^

    ReplyDelete
  6. jangan lama2 yah piet...
    truz jangan lupa oleh2 kalo kembali (loh?)

    sukses buat study na dear ^^

    ReplyDelete
  7. piet jangan lama-lama yah ^____^

    ReplyDelete
  8. yaaaahhh, dia mau hiatus...
    jgn lama2 ya piet...
    i'll miss u *hallah* hahaa...

    ReplyDelete
  9. jangan lama2 perginya ya Piet...., semoga sukses yaa n tetap semangat

    ReplyDelete
  10. sama piet teh oge sering suntuk..pisannn malah,,tapi dasar moodyan nda mah,jd cuma sbntr suntuk teh,cenghar lagi,,hahaha

    jgn prg lma2 atuh ya piet,,,miss pisan,,, =((

    ReplyDelete
  11. jangan lama lama ya hiatusnya Piet...

    ReplyDelete
  12. i'll miss you kak Piet ^_^
    semangat berjuang buat belajarnya kak!
    ku nanti kakak kembali, he..he..

    ReplyDelete
  13. ya ampunnn... satu lagi blogger yg hitus. Aduh...jgn2 lagi trend hiatus yaaa... cpt kembali ya piet

    ReplyDelete
  14. Aku mampir sobat, ayo kita buang kemalasan!

    ReplyDelete
  15. wah..piet mau pergi yah..
    lekas kembali yah..

    ReplyDelete
  16. Na juga ngalamin kag... tapi hari ini Na bangkit...
    kag semangat dunk...
    klo gag da kag piet gag rame... :( :(

    jangan lama2 :(

    ReplyDelete
  17. salam, piet

    hayooo semangat puu....

    langit akan merindukanmu...

    ReplyDelete
  18. Jangan lama-lama kak pergi na!
    Tar gubug-nya dicuri orang! :-bye

    ReplyDelete
  19. salju di musim gugur benaung di bawah langit penuh bintang

    hmm *mikir* emang bisa yah....
    hehhehe

    mbak kalo bosen jangan kelamaan yah

    ReplyDelete
  20. nice content


    http://anjrot.com/

    ReplyDelete
  21. siip mbak, akan saya jaga rumahnya.. :)

    ReplyDelete
  22. haha...mo kabur kemana MB
    waduh di datengin malah minggat haha...
    ya wes semoga suntuknya ga ilang2 hayah....!
    refreshing dl dech biar seger, selamat berjuang semoga TA nya cepet klar..oh ya biar nambah suntuk nech saya bawain tag buat MB di jemput yach tar kalo dah balik lagi ke kandang hehe...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  23. ha ha iya sih study dulu yg penting udh lama nih ga mampir ke blognya piet mampir ahh..jng lupa klo sempet mampir balik ya....sekalian ada tampilan baru loh dari www.adinmarscell.co.cc template baru dan bisa ikut posting juga di blog adin untuk iklan gratis atau lainya he he salam blogger ya

    ReplyDelete
  24. synk . . .

    yg pnting itu slesaiin dLu kuLny . . . .
    smangat !!! :-F


    kk kan sllu ad bwt'mu ynk . . .

    i-$

    ReplyDelete
  25. y samalah piet, aq terkadang juga penyakit suntuk datang menghingapi diri aq, template 2 aja dah ganti lagi, bosen dengan template yang ada, kalau dah ngutak ngatik code html jadinya lupa deh

    ReplyDelete
  26. lam kenal yah...:)
    Blog n tulisannya bagus...
    ada pengetahuannya jg..

    Kunjungi blog saya

    ReplyDelete