Coraline.. coraline...

Coraline.. coraline...

My name is Coraline not Caroline... (potongan ucapan dari seorang gadis kecil yang menjelaskan bahwa namanya Coraline) Well, film animasi yang satu ini juga salah satu film favorite ku..., dari style sosok caroline with all about the stripes, hehehe yaa klo di lihat dengan jelas, sosok Coraline ini mirip dengan style 'ala Gorjuss Art hehehe, dan banyak hal menarik ini selain pink house 'ala Istana Boneka Dufan... kebun bunga yang luas, hujan salju, dan secret door with the all stuff amazing... hahaha bagai dongeng masa kecil... film animasi ini ga kalah hebad sama film "HOW TO TRAIN YOUR DRAGON" well ada yang udaa nonton film 3D animasi super keren ini...? kalo yang belom nonton silahkan sobat blogger sedot gilm bertema Gorjuss ini.. hehehe


Selain itu ada beberapa hal menarik di akhir cerita film animasi 3D Coraline ini, film ini mengkisahkan layaknya kehidupan nyata... dimana seorang anak manusia yang tidak pernah merasa puas dengan kehidupan yang di dapatnya... dia merasa selalu sendirian dan tidak memiliki teman untuk bermain dengannya dan orang tuanya juga sibuk bekerja.. tetapi jika kita kembalikan lagi ke awal, kesibukan orang tuanya di karenakan dan di tujukan untuk anak kesayangannya, siapa lagi kalo bukan Coroline.. nah di dalam film ini Coroline di tunjukan kemewahan dan perhatian yang lebih dari kedua orang tua aslinya... dari pintu kecil di sudut ruangan Coroline menemukan orang tua lain yang bisa memberikan apapun kemauannya... Dan tentu saja Coroline sangat senang dengan apa yang di dapatnya dari pindtu rahasia tersebut.... tapi sebaliknya ada yang di inginkan dari kedua orang tua lain dari Coroline di balik memberikan kesenangan dan kebahagiaan pada Coroline... Salah satu kesimpulannya jangan pernah mencari orang tua lain yang lebih dari kedua orang tuamu, karena kasih sayang tulus orang tua kandung itu bagai mutiara di lautan yang luas, dan bagai surga di dunia yang fana ini...


Image and video hosting by TinyPic


32 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


Hdsence said...

assalam, pa kabar piet, lama tak berknjung disini,,,

kyaknya menarik ya ceritanya,,,
tentang kehidupan,, nice,,

elok langita said...

elok belum nonton mbaa.. hiks hiks..

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

itu kan film yg sempet ak pengen ntn
tp ga jadi T_____T nyesel gak jadi waktu itu

deadyrizky said...

aku belum nonton euy!
nunggu ditayangin di HBO aja deh

TUKANG CoLoNG said...

Pilmnya kedengarannya akrab. udah pernah diputer di Indonesia yak? ato ada versi bukunya dulu??

Aby Umy said...

film animasi ya?
suka sih, tp gk terlalu

makasih sahabat dah mau mampir k blog aku
salam sahabat

TUKANG CoLoNG said...

Oh belum toh tapi diluar kayaknya udah deh..
sering dibahas soalnya tokoh ni..:-8

nuy said...

Aku juga belom nonton euy... nyoba unduh ah.. :-1

nuy said...

Aku juga belum nonton euy.. coba unduh ah.. :-1

Elsa said...

ya ampuuuuuuun rumahnya baguuuus banget ya
romantis dan so sweet karena warnanya yang girly banget

Ferdinand said...

Aduh share film nie ye........klo pake enterupload cepet ga piet hostingnya>>>>>??????

aku udah nonton deh nie kayanya......

bagir said...

:7 heeee . . . .

:-4 haa . . .

betul betul betul . . .

miq quwh sayang . . . ba lum aktif blog

maafin ba iah :((

Arif Chasan said...

mau cari CDnya aah.... ^^

Lia_Lovaa said...

Jadi pengen nonton ne,sepertinya filmnya asik dan menyenangkan, izin sedot ya piet

Pipit said...

salam kenal =)

wah, saya belum liat itu film

Ipin said...

repiuw pelem nihh..kalo film 3d gini animation yang ini seru gak yahh.. :7 :-5 gambar2nya lucu2 tuhh piett

Yuda kurniawan said...

wah pingin nonton nih,,sayangnya koneksi internet saya terbatas..Dilihat dari resensi yang anda tulis sepertinya banyak yah yang mengalami hal ini, namun disini diberikan unsur imaginatif..

Bunglon Blog Indonesia said...

asalamualikum...
halo mb apa kabar? mff baru sempet mampir baru turun gunung ne hehe
wah banyak yg berubah ya semakin bagus, saya belum pernah nonton film ini dan sepertinya dari review yg diberikan membuat saya semakin penasaran. harus nonton nech..
Sukses Slalu!

anyindia said...

hmm udah pnah ntn sih mbak... agak serem padahal animasi

NyieL • Nadha • said...

Izin sedot ya kak...
w suka liat pilem luar...
seru....

Kalo Indo mah ga bisa bikin pilem animasi kayak gini

Bunglon Blog Indonesia said...

asalamualikum...
mampir di pagi buta mb, hmm seperti biasa ronda di pagi buta hehe
Sukses Slalu!

Gamer_GPM said...

saya belum ntn howt to train your dragon. sekeren itukah?? jadi pingin liat...ehhehe
coraline yah?? baru denger..sepertinya mirip dengan ALice?

U-marr said...

saya belum nonton nih mbak. jadi izin sedot yah mbak.. :)

Pashmina said...

wah kayaknya bagus nih, nanti ditonton ah, he3

Rizky2009 said...

hay apiet.... lama nih saya g main ke blogna apiet, gimana punya kabar

Muhammad Chandra said...

wah. . .
ternyata film 3d ya. . . ??
mantab. .
salam:

Batch File Programming | Keajaiban Om Google | Dunia Tips dan Trick | Free Software

Bunglon Blog Indonesia said...

asalamualaikum...
hai mb..apa kabar? jalan² malam disini mampir mengunjungi...
Sukses Slalu!

aisha-rainbow said...

slm kenal mbk^^
ni kunjungan pertamaQ...hmmm bgs bgt layoutnya...
bs berguru gk ni?hehehe
bs ngedit lay out sebagus ini bgm y sis?thk u :u

Adin collections said...

berkunjung ah ke sahabat lama he he gmana kbarnya piet?? ditunggu kunjungan baliknya

Rizky2009 said...

akan aq sedot kl koneksi ku dah normal, maaf nih piet baru bisa berkunjung kesini, lama bgt aq g main ke blognya apiet

Bunglon Blog Indonesia said...

asalamualikum...
sahur²..hehe..apa kabarnya MB, sehat tak? semangat dan selamat menjalankan ibadah puasa untuk hari ini, betul betul betul :-5
Sukses Slalu!

Yohan wibisono said...

Nice Artikel, inspiring in my angle.
Have a nice day :)



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0