Manusia Berkepala Kuda

Manusia Berkepala Kuda

Assalamualaikum..., Selamat Siang sobat blogger semua apa kabarnya hari ini..? hehehehe (sok perhatian loe piet). Begini Sobat blogger, tadi pagi waktu aq surfing 27 Juni 2010.. (halah lebai... hehehe) awalnya aku berpikir ini editan anak IT yang iseng, hmm tapi entahlah...? berdasarkan keterangan kalo gambar manusia berkepala kuda ini di ambil dari kamera Google Street View, di kawasan Aberdeen street dekat Riverside Terrace, Inggris. Untung aja jauh di Inggris kalo di Jogja pasti udaa buad pertunjukan yang mendulang banyak dollar... hehehe "SAKSIKANLAH MANUSIA BERKEPALA KUDA" hohohoho (iseng mode ON)

Berikut penuturan berita tentang manusia berkepala kuda ini dari hasil surfing ku tadi pagi lohh
!!!...HADIRILAH DAN SAKSIKANLAH...!!!

Kamera Google Street View tidak sengaja menangkap gambar menggelikan, yakni seorang pria yang menggunakan topeng menyerupai kepala kuda. Kehadirannya di layanan milik Google tersebut menghebohkan para pengguna internet yang penasaran ingin mengetahuinya.
Dalam gambar yang ditampilkan layanan Street View tersebut, sosok misterius yang kemudian dijuluki ‘pria berkepala kuda’ itu kedapatan tengah mengenakan topeng yang melekat di wajahnya dan berdiri di tepi jalan. Gambar tersebut diambil saat mobil Google yang membawa kamera Street View tengah memotret kawasan Aberdeen street dekat Riverside Terrace, Inggris. Mengenakan baju hangat berwarna ungu dan celana jeans hitam, sang pria berkepala kuda dapat dengan mudah ditemukan oleh para pengguna Google Street View, terutama mereka yang tinggal di Inggris.

Sayangnya, pria misterius tersebut nampak sangat jauh dari kamera sehingga sulit melihat wajahnya dengan jelas. Saat ini orang-orang yang penasaran tengah berupaya mengungkap identitas pria berkepala kuda itu. Seorang pria bernama Russell Moffatt adalah orang pertama yang menemukan gambar tersebut. Saat itu dia tengah mencari lokasi ahli kacamata di wilayah sekitar rumahnya melalui Google Street View. Karena menganggap gambar tersebut menarik dan lucu, Moffatt kemudian memposting pengumuman di Twitter untuk mengajak teman-temannya mencari tahu sosok dibalik topeng kuda tersebut. “Saya sangat penasaran untuk mengetahui sosok pria itu. Dia sangat menggelikan, menghibur setiap orang yang melihat fotonya dan dia juga misterius,” ujarnya.

sumber : here
Berikut penuturan saya sebagai saksi, demikian laporan hari ini tanggal 27 Juni 2010 dari Lantai Tujuh Kerajan Langit... hehehe, mohon jangan di timpukin batu.. timpuk makanan bole lah, mumpung lagi laper

21 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


elok langita said...

Kereeen infonyaaa... :D SAYANGNYA ENGGA TERLALU keliatan gambarnya mba... :D

kesehaRian Ra-Kun said...

oh, gitu toh :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

berkepala kuda
bisa disuruh narik delman dunk ya orangnya hehehe

Arif Chasan said...

cobaja di indonesia, lebih ngetop dari ponari deh!... hehe...

oya, blog aku yang Garis Horizon aja ya!....

darahbiroe said...

wah kotak comment nya bagus banget yaw
unik hehhehe
salam blogger
:D

antokcupu said...

aku timpukin pake comment ajah nuy
gak pake batu
dari kerajaan bumi
hahha
:D

secangkir teh dan sekerat roti said...

mumpung gak ada orang, saya pake topoeng ah..
*gitu mungkin dipikirannya :D

Nuy said...

Wuaaaaa sayang nggak jelas euy gambarnya... tapi itu beneran? 8-}

-Gek- said...

pake topeng kali Pit.. :)

Ferdinand said...

Weleh2.....itu orang kurang kerjaan bgt ya pake segala pake topeng kuda N mejeng didepan cam'y Google........haha......

Semangat n happy blogging Piet

NyieL ^_^ said...

Trus,
napain yak tu orang pake topeng kuda kek gitu?
Mo kut karnapal kali yak? ^^

TUKANG CoLoNG said...

8-} misterius tu kuda berbaju manusia..
jadi penasaran juga.:)

fai_cong said...

wah wah wah....
pakai topeng mungkin tuh?
atau mungkin kameranya yang di disetting.
hehe... :D

darahbiroe said...

aku lihat gambarnya yaw
biar lebih jelas
:D

Rizaldy Gema Prayudha said...

hahahaa.. ada" aja, tar juga yg kepala kucing kayaknya nyusul :P

TUKANG CoLoNG said...

portugal gag lolos, sial!:|

jangan2 sikepala dan otak kuda itu artis yak? :-e

inge / cyber dreamer said...

waaaaah... jadi terkenal mendadak yah ^^

deadyrizky said...

semoga berkepala kuda beneran
hiii 8-l

asasi said...

ada-ada aja kak Piet, he..he.. :X

Elsa said...

ehehehehe
lucu atau menakutkan ya???

kalo ada beneran, kan menakutkan tuh

Rizky2009 said...

sayangnya gambarnya ag jauh jd belum bisa di percaya itu gambar beneran atau editan, mungkin aja tu orang iseng aja dan kebetulan GSV g sengaja ngliatnya



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0