Are you ready GO US ....???

Are youu ready GO US ....???

Well.. done, pagi ini dering hape ku berbunyi lebih pagi dari biasanya, YUP jam 01.20 PM awalnya piet pikir bebz♥ yang calling... saat ku liad dengan setengah sadar, ternyata kakak ku di Canada, dengan salam ku angkat, dia menjawab dengan salam pula, kemudian di susulnya dengan bahasa yang membuat otak ku berpikir cepat... Arrggghhhh BETE rasanya lagi tidur nyenyak di ajak ngomong pake bahasa planet lain.... dengan gaya tanpa merasa bersalah ku jawab dengan ringan... "Hello any body there...? can u speaking with Indonesian so I loving Indonesia dear..." dengan nada datar dia pun menjawab... " so sorry dear... I can't so English so easy for me, I don't know with u babe....??? hahaha" dengan sebelnya aqu mulai mencampakan ponsel dari telingaku, ternyata dia bukan marah² dia malah nge-Rapp 'ala Eminem... Arggghhh klo bukan kakak ku tercinta aku ga akan sudi angkat telfon dengan bahasa planet lain.., setidaknya tidak untuk malam itu... ada beberapa statment yang diulanginya berkali-kali... "ar u ready to next studied...? go US...???" well.. spechless aku mendengar quest itu...


HAH.. LOL gmna engga, tugas akhirku aja blom kelar, aku udaa di dikejar² untuk prepare next study... US.. YUP that my dream to next study.. but it's bad time to discuss about there.... huffttt setidaknya kakak mengetahui posisiku yang sedang lelah... dengan fasih dia menjabarkan ada BEASISWA FULBRIGHT 2010 to US... I hope u go there... some year again.. HAH... pengen nimpuk rasanya pake sendal... Image and video hosting by TinyPic nih orang ngomong lah semaunya.. aku lelah... emang ga bisa besok pagi...??? oh please babe... Talk with my hand.... langsung ku tutup ponsel.. dan melanjutkan mimpi indahku... tapi NIHIL yang ku dapat malah mimpi buruk, akhirnya aku sms balik kakak.. dan menjabarkan my apologize... whatever u said.. but I'm so sorry dear... dan well done, my brother.. forgiveness hehehe next.. a few minute... dia suruh pit browsing about Scholarship Fulbright 2010... yup I get article about Scholarship Fulbright here dengan hati² ku cermati... dan aku kaget... KAKAK... pengen nonjok rasanya... that's not for me... I will be graduating tomorrow November... that for lectures... umm, tapi bole lahhh AMINEF punya euy... hmm oke pit ambil artikelnya buad referensi, setidaknya... mulai dari sekarang aku prepare untuk study ku... sekarang aku mau nyusun laporan TA aja lah... hehehe "ok dear, I'll promise I 'll prepare about it from now, miss u dear..." last messages for my dear cousin in Canada....

Dan piet juga dapet beberapa kue AWARD sekligus...
ga tanggung² dikasih 1 TOPLES sama Abang Bunglon hehehe
















17 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


inge / cyber dreamer said...

waaaah....
ikut doooonk ke US piet.... ^^

have a great monday dear...

inge / cyber dreamer said...

waaaah....
ikut doooonk ke US piet.... ^^

have a great monday dear...

Mauren said...

selamat ya buat awardnya :)

Piet Puu said...

@ Inge
Hayuu atuh sai...
kita study bareng disana... :o
wahh seneng banged piet klo ada temennya
:-F

@ Mauren
syukron sob :-k

Bunglon Blog said...

asalamualaikum....
are u ready to next studied...? go US...??? wee senengnya yang ditawarin, harus semangat MB cepet2 selesain TA nya saya bantu dengan do'a dari jauh disepertiga malam, insyaallah...
kesempatan yg sayang kalo disia2kan MB...
alhamdullilah terimakasih sudah berkenan meneruskan award ini semoga semakin mempererat hubungan silaturahmi..
Sukses Slalu MB!
:-8

Dennis said...

blog yang menarik .. nice

Aulawi Ahmad said...

moga sukses n tercapai segala citanya :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mampir pertama disini...
salam kenal.
Selamat atas Awardnya.

PuM2 said...

:-y wuidih... senangnya punya kakak yang perhatian sama adiknya...
semoga kamu bisa sgera mnyusul kakakmu tu... Amin...
good luck.. :-F

PuM2 said...

Aslm. saudaraku ssama kaum muslim, sya ingin mngbarkan bhwa akhir2 ni da blog yg mrndhkan agama Islam.Entah pa mksd dr stiap artikel & gmbar di dlmnya. Entah hnya krna ingin mnistakan agama Islam itu sndiri atau mmcah blah krkunan umat bragama di Indonesia.Sya hrp klian jgn trpgaruh & mnduh agama lain sbgai biang keroknya.Ini murni kslahan individu itu sndiri (sang penulis blog) yg mmpnyai tjuan trtntu. Adapun situs tsb dpt dilihat di: http://beritamuslim.wordpress.com/

jangan tertipu dengan foto sang penulis blog, serta alamat blog tsb. Tunjukan bahwa agama Islam adlh agama yg cinta damai. THX byk

Nb: Himpun para blogger dan hacker yg bisa mnyelesaikan mslah ini dgn bijak. Kalau bisa, situs ini segera diblokir agar tidak terjadi sesuatu yg tak diinginkan.

Mauren said...

tukeran link sob ?

Elsa said...

bagus tuh...
kalo punya kakak disana, kan enak. bisa bantuin segala sesuatunya, studi di sana pasti jauh lebih bagus.

dan setelah lulus, kembalilah ke Indonesia. membangun negri kita tercinta

Rinda said...

duh emang hebat pisan euy neng piet mah :p sok atuh didoain moga cpt beres TA'y trus bisa ke US,tong ciga c teteh yeuh keluar bandung ge jarang piet,,hahaha :))

Girant_31 said...

Nice blog..
Awardnya jg banyak..

Selamat ya bt awardnya..
Salam Sillaturrahmi..
Salam kenal..

Rizky2009 said...

aq juga kagak ngerti tuh piet bhsa kamu, tp enak juga tuh study d US

Rizky2009 said...

oy lupa selamat yah pet panen award nih bisa menambah semangat

Piet Puu said...

@bunglon
wa'alaikum salam... :o
hu'oh syukron :-k

@dennis
alhamdulillah...
tapi jujur, pit BOSEN..... :}
emanglah aku nih kurang bersyukur..:((

@Aulawi
Amin... Allahumma Amin...
syukron wi :-F

@setiawan
syukron bang udaa sudi mampir.. ke gubuk piet
:-F

@pum²
HAAAA........???? 8-|
dia itu perhatian klo ada maunya pum...
halaahhh kau nih blom tau aja aslinya
SANGAT MENYEBALKAN dia tuhhhh =((

@Mauren
udaa di pasang linknya Mauren...
silahkan di cek di Bear Link :-F
:-k

@teh elsa
ada abgus nya.. ada engga nya teh...
dia itu suka SOK BULE....
ARGGGHHHHHH :-r

@teh rinda
Amin...
Allahumma Amin...,
tapi teh meski pit study di US...
ga mau deket kakak
dia itu MENYEBALKAN....
PANAS RASANYA telingaku..
tiap hari di ceramahin :}

@Girant_31
Allahumma shalli 'ala muhammad
Syukron udaa mampir sob :-k

@ rizky...
sama ky, pit juga ga ngerti... :|



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0