Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Mungkinkah.., kita kan selalu bersama ?

19 komentar
BHE..THEE.... apa sih facebook... tempat berkumpulnya orang-orang aneh... termasuk aku sama ♥aba♥ ampe berantem... gara-gara akun fb orang... ampe ribud gara-gara cewek genit... arrgggghhhh kesel.... ga penting fb tuh.... aku lebih pilih gubuk ku, meski dia sederhana dan reot.. tapi dia dibangun dengan kejujuran, ketulusan dan cinta... hahahaha (lebay mode ON) abis suntuk banget neh malem... piet ga bisa mam gara-gara baca komen orang yang ga penting.... apalah aku ini, orang macam itu pun aku tanggepin.... tapi mau bagaimana, aku sama aba jauh "terbentang jarak antara kita.." (jiakkkhhh sok puitis banget neh malem...) tapi gpp laaahhh itung-itung menghibur diri, daripada stress mikirin cewe genit ga jelas yang menggangu keharmonisa nrumah tangga ku... hahahaha (emang kapan ane zuad) Insya Allah... setelah ♥aba♥ punya White House, Mistsubishi Lancer... (matre mode ON) hahahaha pokonya malem ini aku pengen bisa lega... dengan nulis apa yang ku suka... dan apa yang kurasakan... setidaknya aku ga marah-marah dan sewod sendiri macam orang stress... umm... hahahahaha tertawa itu indah.. tapi indah lagi klo suasananya tepat... mungkin bberapa menit lagi aku akan nangis... terlalu banyak yang kupikirkan... (ngapain juga dipikirin piet..?) abis mau gimana lagi, hal itu memang perlu di pikirkan... hahaha auk akhhh pokonya aku mau cari graphics cuties for my blog and blogwalking before go bed... ^^ see yaa muuuwaaaccchhhhhh

19 comments:

  1. wah wah wah... ttp semangat ya...bumbu hubungan tuh...

    ReplyDelete
  2. udahh
    gak usah dipikirin
    langsung dikerjain ajaa:p

    ReplyDelete
  3. cemburu kan tandanya cintaa.. dinikmatin aja mbaa... ^_____^

    happy blogging.. takecare cara.. moga engga nangis..

    ^_^

    semangat

    ReplyDelete
  4. waaah
    kalo LDR musti bener2 sabar yah...
    aku juga LDR, dan memang sptnya jd gampang cemburu he he..

    ReplyDelete
  5. haaahhh ada cwee genit pieettt ???? :-j

    bolehh jitakk ga kalo ktm orangnya :~

    emang suka ada2 aja yg ganggu hub orang,g sng kalo liat org lain bhgia :-c

    sing sabar y piet, biasa bumbu2 pedes pst ada aja :}

    muhun piet iseng2 ajah nda mah ngedit di illustrator :E

    jangan manyun lagi atuh y piet nnti cantiQnya ngurangin :0


    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  6. ada yg cemburu lewat Fb neh,,,
    aku ndiri juga ngalami hal serupa dalam rumahtanggaku,hohohoh(kapan nikah yak aku,hiks)

    salam puu..
    lama neh tak mengunjungimu,
    kangen juga..

    ReplyDelete
  7. Kalau aQ malah ndak punya akun facebook, punyanya ya twitter.. Hehehehehe....

    Lam kenal aj sob....

    ReplyDelete
  8. cewek genit emang nyebelin.. >.<
    yang sabar ya mbakk...

    ReplyDelete
  9. heheheh
    sudah gak jamannya FB
    hehehhee


    mendingan ngeblog aja

    ReplyDelete
  10. wah ea ngapain juga dipikirin? hehhehe

    mba santae aehehhehe

    gara2 cewek hmm... istighfar smw tergantung kta hehhehe'
    kasgh sarn aja sabar hidup ini cobaan untk mereka yg tidak dalam lindunganNya

    ReplyDelete
  11. pa kabar mbak?? baik kah disana??

    ReplyDelete
  12. salam kenal mba...^_^, semoga kita bisa selalu bersama hihihi...

    ReplyDelete
  13. sabar yaaa kak :) gausah terlalu dipikirin. okay.

    ReplyDelete
  14. walking to here, thanks Piet

    ReplyDelete
  15. ::: hihihihihihi...

    ::: jadi ingat lagu nya stinky yah ^-^

    ::: oh yah,,,, aku datang mengundangmu ke rumah puisiku ^-^

    ::: disana ada puisi sayang buat semua tamu,,, mari mari... ^-^

    ::: blog ku tuh tetep aja paling unik yang aku pernah kunjungi ^-^

    ReplyDelete
  16. Udah ga usah dipikirin kaaaakk! Orang genit gitu mah ga ada apa-apanya sama kak piet yang cantik luar dalem.. :-y

    Apa kabar kak??? kok jarang nongol lagi yah?? :?

    ReplyDelete
  17. ga usah mainan fb aja deh mbak :P

    ReplyDelete
  18. jangan gitu ah
    facebook juga bisa untuk menyambung silaturahmi dengan teman" di kala esde loh!

    ReplyDelete