Mungkinkah.., kita kan selalu bersama ?

BHE..THEE.... apa sih facebook... tempat berkumpulnya orang-orang aneh... termasuk aku sama ♥aba♥ ampe berantem... gara-gara akun fb orang... ampe ribud gara-gara cewek genit... arrgggghhhh kesel.... ga penting fb tuh.... aku lebih pilih gubuk ku, meski dia sederhana dan reot.. tapi dia dibangun dengan kejujuran, ketulusan dan cinta... hahahaha (lebay mode ON) abis suntuk banget neh malem... piet ga bisa mam gara-gara baca komen orang yang ga penting.... apalah aku ini, orang macam itu pun aku tanggepin.... tapi mau bagaimana, aku sama aba jauh "terbentang jarak antara kita.." (jiakkkhhh sok puitis banget neh malem...) tapi gpp laaahhh itung-itung menghibur diri, daripada stress mikirin cewe genit ga jelas yang menggangu keharmonisa nrumah tangga ku... hahahaha (emang kapan ane zuad) Insya Allah... setelah ♥aba♥ punya White House, Mistsubishi Lancer... (matre mode ON) hahahaha pokonya malem ini aku pengen bisa lega... dengan nulis apa yang ku suka... dan apa yang kurasakan... setidaknya aku ga marah-marah dan sewod sendiri macam orang stress... umm... hahahahaha tertawa itu indah.. tapi indah lagi klo suasananya tepat... mungkin bberapa menit lagi aku akan nangis... terlalu banyak yang kupikirkan... (ngapain juga dipikirin piet..?) abis mau gimana lagi, hal itu memang perlu di pikirkan... hahaha auk akhhh pokonya aku mau cari graphics cuties for my blog and blogwalking before go bed... ^^ see yaa muuuwaaaccchhhhhh

19 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


siroel said...

wah wah wah... ttp semangat ya...bumbu hubungan tuh...

deadyrizky said...

udahh
gak usah dipikirin
langsung dikerjain ajaa:p

elok langita said...

cemburu kan tandanya cintaa.. dinikmatin aja mbaa... ^_____^

happy blogging.. takecare cara.. moga engga nangis..

^_^

semangat

inge / cyber dreamer said...

waaah
kalo LDR musti bener2 sabar yah...
aku juga LDR, dan memang sptnya jd gampang cemburu he he..

Miss Rinda said...

haaahhh ada cwee genit pieettt ???? :-j

bolehh jitakk ga kalo ktm orangnya :~

emang suka ada2 aja yg ganggu hub orang,g sng kalo liat org lain bhgia :-c

sing sabar y piet, biasa bumbu2 pedes pst ada aja :}

muhun piet iseng2 ajah nda mah ngedit di illustrator :E

jangan manyun lagi atuh y piet nnti cantiQnya ngurangin :0


With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

secangkir teh dan sekerat roti said...

jenjeng..!

ada yang lagi narsis :)

Hdsence said...

ada yg cemburu lewat Fb neh,,,
aku ndiri juga ngalami hal serupa dalam rumahtanggaku,hohohoh(kapan nikah yak aku,hiks)

salam puu..
lama neh tak mengunjungimu,
kangen juga..

ToPu said...

Kalau aQ malah ndak punya akun facebook, punyanya ya twitter.. Hehehehehe....

Lam kenal aj sob....

ieyaz said...

cewek genit emang nyebelin.. >.<
yang sabar ya mbakk...

Elsa said...

heheheh
sudah gak jamannya FB
hehehhee


mendingan ngeblog aja

Catatan Cahaya said...

wah ea ngapain juga dipikirin? hehhehe

mba santae aehehhehe

gara2 cewek hmm... istighfar smw tergantung kta hehhehe'
kasgh sarn aja sabar hidup ini cobaan untk mereka yg tidak dalam lindunganNya

Catatan Cahaya said...

pa kabar mbak?? baik kah disana??

aryadevi said...

salam kenal mba...^_^, semoga kita bisa selalu bersama hihihi...

atanotonogoro said...

sabar yaaa kak :) gausah terlalu dipikirin. okay.

aryadevi said...

walking to here, thanks Piet

Main Kata said...

::: hihihihihihi...

::: jadi ingat lagu nya stinky yah ^-^

::: oh yah,,,, aku datang mengundangmu ke rumah puisiku ^-^

::: disana ada puisi sayang buat semua tamu,,, mari mari... ^-^

::: blog ku tuh tetep aja paling unik yang aku pernah kunjungi ^-^

Nenk nuyuy said...

Udah ga usah dipikirin kaaaakk! Orang genit gitu mah ga ada apa-apanya sama kak piet yang cantik luar dalem.. :-y

Apa kabar kak??? kok jarang nongol lagi yah?? :?

anyindia said...

ga usah mainan fb aja deh mbak :P

deadyrizky said...

jangan gitu ah
facebook juga bisa untuk menyambung silaturahmi dengan teman" di kala esde loh!



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0