Penjelasan Mizz Black

Penjelasan Mizz Black

Assalamualaikum... di suguhan kue kali ini, piet selaku Mizz BLCK... (kaya pidato di depan anak SD) hehehe intinya ini adalah kue penjabaran alasanku sekaligus permohonan maafku yang pergi hilang tanpa jejak, jarang BW (Blog Walking) tapi kok update terus kue²nya? Kue yang piet maksud disini adalah postingan artikel pit... hehehe Ada sebagian sohib blogger yang care banged sama piet, ampe perhatian banget ke segala aktivitas yang piet kerjakan di Tanah Blogger... Jujur hal ini membuat piet terharu, meski mereka tidak mengenalku secara langsung tapi mereka caring dengan kegiatan dan suguhan kue² di Gubuk ku yang sederhana ini. Oke to the point aja, akhir² ini piet ga punya banyak waktu untuk bicara seputar BW bukan karena piet males... tapi banyak kerjaan yang numpuk di mejaku, banyak proyek yang harus di garap... YUP.. piet lagi mengerjakan sebuah proyek besar... Proyek Tugas Akhir, piet harus lulus taun ini... selain itu piet juga lagi belajar cari uang saku sendiri... Alhamdulillah udaa ga minta ayah bunda selama setahun ini... Mulai dari biaya kuliah sampai keperluan kuliah Insya Allah aku bisa menanggungnya sendiri. Meski berat, tapi aku selalu bersyukur dengan segala yang ku dapat... Bukan tidak pernah puas, tapi ingin selalu dapatkan yang lebih dari yang ku terima saat ini, sampai minggu kemarin aku jatuh sakit. Masya Allah sedih rasanya sampai segitunya aku mengejar kehidupan dunia... Astaghfirullah... Semoga Allah mengampuni kelalaianku.


Nah untuk penjelasan ke sohib blogger yang bertanya piet kenapa masih tetep posting untuk si BLACK...??? bukannya sudah Genap 21 kue...? Penjelasanku hanya ringan, ada kekuatan yang mendorongku untuk posting lagi sebanyak 30 kue. Kenapa...??? jujur aku belum berani mengucapkan alasannya. Aku takut salah dengan apapun yang kusampaikan. Sebagai penjelasan atas kesalahnku yang meninggalakn Gubuk tanpa pamit, ini ada oleh² kue yang sohib² bisa bawa pulang, semoga suka dengan kue dari Gubuk sederhanaku.

Penjelasan Mizz Black




33 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


Achmad Edi Goenawan said...

Bagi-bagi kue nih, pasti enak!

Puu said...

I like ur cake dear.... :L

inge / cyber dreamer said...

wah... dapet kue... makaci yah ^^

have a nice day piet ^^

Tyas said...

wuiihh. gambarnya eh kuenya kereeenn... :o

♥ria♥ said...

asik aku dikasih juga ya piet makasih cantik ^___^

oh iya makasih ya sapi yg km kasih bagus :-8
udah ak save sapinya hehe

AzHis said...

aQ dapat nGGak yaGh,,,,???

B-)

gooo blog said...

aQ dapat nGGak yaH...

B-)

nuy said...

Waah.. aku juga dapet kak?? :?
Makasih yah kak kue-nyaah.. tetep semangat sama kesibukan dunia nyattaa... :-k

anyin said...

alasannya apaa yaaa

asasi said...

assalamualaikum kak Piet,syukran dah dikasih kue :F , keep spirit kak! ^_^ ana uhibbuka fillah ^_^ , semangat kak Piet!

KucingTengil said...

makasih award nyaaaaa^^

zone4health said...

:-n smoga blog qt menang . . .
& syng dptkan hadiahny . . . i-$


:-F kk syng pit . . .

Piet Puu said...

buad semuanya...
Kue yang piet buad boleh di bawa pulang siapa aja... sohib bloggerku yang udaa sudi mampir...

miss u all
:-k

nuansa pena said...

Trims doanya atas anak kami!

Dimas said...

kunjungan perdana, salam kenal...
blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

ieyaz said...

kuenya aku bungkus yaa....
tararengkyuuu... :-K

U-marr said...

wah kuenya kayaknya enak nih. :D
langsung saaya bawa mbak... :)

ems said...

wahwwwah.. aga telat nih.. tapi..makasih ya..dah ngasih kue... hehe..moga piet bisa terus eksis di dunia perbloggeran..amiin...

blog sederhana said...

sukses deh sob buat si blacknya, saya udah berhenti dari kompetisi. Sukses yaa :D

Bunglon Blog said...

asalamualaikum....
waha akhirnya datang juga yang di tunggu2
apa kabarnya MB? wah lagi sbuk TA yach semoga saja diber kelancaran dan cepet selesai, amin...
pribadi yang mandiri juga nech MB salut..
wehe saya boleh ikutan bawa g nech ya oleh2nya hihi...
oh iya siap2 besok pengumuman DBCV.2 yach MB
Semangat membaranya masih berkobarkah haha..
Sukses slalu y!

Rinda said...

aiihhh lucu kuenya,,^0^

tetep smangat y piet,moga sllu dilindungin Allah swt,hebat euy salutt ^0^

Ipin's cool said...

kue awrdnya keyeeenn juga nihh

Aulawi Ahmad said...

sukses dgn kerjaan dan TA nya ya :)

ra-kun said...

salam kenal :)
blognya saya follow ya :)

darahbiroe said...

ijin mengamankan posisii pertamax
bulehkan hehehhe

Alrezamittariq said...

subhanallah..
udah sembuh khan?semoga bisa kembali ke proyek besarnya, semoga lulus tahun ini...Amin...

salam kenal yah...

ina said...

keren Kag :D

NyieL ^_^ said...

Kuenya enyak banget.....
Kapan - kapan bagi kue gratiz lagi yak kak! :-F

Ladyulia said...

blog nya lucuuuuuuuuuu
salam kenal,,,

Ipin's cool said...

Numpang tenar di blog piett yang kerenn nhhhh

kira said...

emmmm,, moga makin sehat aja ya...

Elsa said...

semoga cepet lulus ya Piet
dapet A+ deh...
amiiiiiin amiiiin

Rizky2009 said...

wah hebat tu piet jadi mis black



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0