Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Award Handshake Berbacklink

22 komentar
Hehehe.. dapet AWARD berbacklink neh gubuk bear..., KEREN klo diliad² gambar AWARD ini, HANDSHAKE klo kata Paman Google. Piet dapet Award berbacklink HANDSHAKE pada hari Minggu 28 February, dari Teh Rinda katanya ini AWARD berbacklink, iyaa sebelumnya piet juga udaa pernah dapet tentang AWARD berbacklink... hehehe jadi ga terlalu kaget denger kata berbacklink. Tapi kata Artikel teh Rinda nih AWARD kudu dibagikan lagi ke 10 urang haha sundanesse keluar... heee Siapa aja orang² yang piet maksud... bukan piet mendeiminasikan yang laennya, tapi begitu cara maennya... hehehe oke ini dia para finalis penerima AWARD HANDSHAKE berbacklink..... taraa... taraa..... mari kita sambut para finalis ke atas PODIUM....!!!!!


1. Keboo
2. Sapi
3. 9ete
4. Demon
5. Senja
6. Teh Gek
7. Ria
8. Teh Elsa
9. Rizky
10. U-marr


Tapi bagi para finalis ada peraturan dari penyandang Award tersebut peraturannya sebagai berikut "Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing"
Dengan aturan tersebut, الحجاب هاريم الأحول ada di posisi ke 10

1. Mizan's Blog
2. Local Download
3. Perawatan AC
4. Dunia Komputer
5. Ngeposting ni yee
6. Hidup Ini Indah
7. Tips dan Trik Blogger
8. Rumah Curhat
9. Rinda's Blog
10. الحجاب هاريم الأحول


Berikut penjelasan dari Award berbacklink :
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.

Buad Teh Rinda nuhun atuh teh buad Award berbacklinknya, dtgu untuk AWARD² selanjutnya


22 comments:

  1. makasi ya teh cantik.. keboo upload bareng ma postingan terakhir y, biar nggak ada utang, hehe
    tapi peer backlinknya nggak keboo kerjain, cuma link piet aja. soalnya banyak temen keboo udah dapet award tu..

    ReplyDelete
  2. perdana mb..
    mba itu serius bs nmbah backlink pake cara begitu?

    Sudah aku follow. follow balik ya mb..

    ReplyDelete
  3. Kayak MLM ya, sambung menyambung menjadi banyak.
    Selamat atas AWARDnya, semoga semakin semanggad blogging dan persahabatan kalian semakin erat

    ReplyDelete
  4. assalam,,
    met malam..

    selamet ya award backlink naa,,

    BTW, boleh tau piet jogja na dimana kah...?
    thx,,
    salam..

    ReplyDelete
  5. makasih ya ka piet atas awardnya..
    awardnya udah U-marr pajang. :D

    ReplyDelete
  6. assaLamu`aLaikum . . .

    duh ynk . . .

    award lagi award lagi neh ???

    hhah . . . :))

    next . . . :-n buat post yang kren iah . . . .

    kk setting yang kolom di bawah biar gitu aj,
    bagus kok daripada pake img laen . . . :)

    keyz ??? dah fokus ke tugas synk aj . . .

    buat post yang bagus !!! ;;)

    SEMANGAD iah . . . ♥

    ReplyDelete
  7. Awardnya sudah samai ke Anisa juga yahh
    selamat yahhh....sukses kontesnya...panjang jodohnya..murah rejekinya...amiieeeen

    ReplyDelete
  8. nuhun atuh piet awardnya ^____^V
    segera aku pasang ya

    ReplyDelete
  9. Udah dipsang geuning piet,meni racing,,hehehe :X

    pgn ih bkn ewot sndr,,kpnnya,,kpn2 cigana piet.. :-y

    ReplyDelete
  10. @Gamer_GPM
    siap.. bozzz :@

    @☼►100ABC blog◄☼
    huoh.. bener...
    AWARD MLM
    hahahaha :X

    @AntokZ
    hehehe :$
    iah bozz...
    itu juga bole dikasih... :|
    oke bozz siap piet akan menuju TKP
    :s

    @Hadi
    Wa'alaikumsalam :)
    ho'oh pit di jogja...
    jogjanya di derah sleman,
    emang hadi dimna...???
    bole tuh kita ketemuan di KEKO
    suka hangout di KEKO ga..???

    @U-marr
    sami² mar...
    hehehe
    alhamdulillah sudi berkenan majang...

    @fai-cong
    syukron :L

    @sayank quh
    wa'alaikumsalam bebz♥.... :o
    iah nih gubuk qt kejatohan bintang Award
    hehehe :X
    sayank quh yang mirip mbek....
    piet kangen :|

    @perawatan ac
    Allahumma Amien....
    syukron doa dan supportnya :E

    @anyin
    iah neh backlink lagi :-y

    @ria
    sami² atuh teh ria...
    salam aih buad abinya...
    heuheu.... I-)

    @teh rinda
    hehehe :X
    alhamdulillah teh...
    hu'oh meni racing pisan :E
    nuhun iah teh, dtgu atuh :-y

    ReplyDelete
  11. @sapi
    dimananya yg ga ngerti pi....???
    :?

    @teh elsa
    yup sama² teh :-k

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum piet ^^

    aloo cantik,apa kabar ? award darimu sudah aku pajang loh

    ^_*

    ReplyDelete
  13. oq juga dapet nih, ok deh langsung aq jemput, aq boyong

    ReplyDelete
  14. selamat yah dapat award, udh lama ngggak main kesini apa kabar?

    ReplyDelete
  15. @senja
    Wa'alaikumsalam sai...
    alhamdulillah piet bae
    senja sendiri..??? semoga selalu dilingdungi Allah S.W.T
    Allahumma Amien :o

    @Rizky
    hu'oh ky,
    silahkan atuh diambil :-k

    @Hidup ini indah
    Alhamdulillah bae...
    iah piet juga jarang liad jejakmu di gubuk piet...
    SELAMAD DATANG...
    SILAHKAN DI CICIPI KUEnya I-)

    ReplyDelete