Award Handshake Berbacklink

Hehehe.. dapet AWARD berbacklink neh gubuk bear..., KEREN klo diliad² gambar AWARD ini, HANDSHAKE klo kata Paman Google. Piet dapet Award berbacklink HANDSHAKE pada hari Minggu 28 February, dari Teh Rinda katanya ini AWARD berbacklink, iyaa sebelumnya piet juga udaa pernah dapet tentang AWARD berbacklink... hehehe jadi ga terlalu kaget denger kata berbacklink. Tapi kata Artikel teh Rinda nih AWARD kudu dibagikan lagi ke 10 urang haha sundanesse keluar... heee Siapa aja orang² yang piet maksud... bukan piet mendeiminasikan yang laennya, tapi begitu cara maennya... hehehe oke ini dia para finalis penerima AWARD HANDSHAKE berbacklink..... taraa... taraa..... mari kita sambut para finalis ke atas PODIUM....!!!!!


1. Keboo
2. Sapi
3. 9ete
4. Demon
5. Senja
6. Teh Gek
7. Ria
8. Teh Elsa
9. Rizky
10. U-marr


Tapi bagi para finalis ada peraturan dari penyandang Award tersebut peraturannya sebagai berikut "Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing"
Dengan aturan tersebut, الحجاب هاريم الأحول ada di posisi ke 10

1. Mizan's Blog
2. Local Download
3. Perawatan AC
4. Dunia Komputer
5. Ngeposting ni yee
6. Hidup Ini Indah
7. Tips dan Trik Blogger
8. Rumah Curhat
9. Rinda's Blog
10. الحجاب هاريم الأحول


Berikut penjelasan dari Award berbacklink :
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.

Buad Teh Rinda nuhun atuh teh buad Award berbacklinknya, dtgu untuk AWARD² selanjutnya


22 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


keboo said...

makasi ya teh cantik.. keboo upload bareng ma postingan terakhir y, biar nggak ada utang, hehe
tapi peer backlinknya nggak keboo kerjain, cuma link piet aja. soalnya banyak temen keboo udah dapet award tu..

Piet Puu said...

oke sai....
SIAP GRAK... :@

Gamer_GPM said...

perdana mb..
mba itu serius bs nmbah backlink pake cara begitu?

Sudah aku follow. follow balik ya mb..

☼►100ABC blog◄☼ said...

Kayak MLM ya, sambung menyambung menjadi banyak.
Selamat atas AWARDnya, semoga semakin semanggad blogging dan persahabatan kalian semakin erat

AntokZ said...

wow award yang keren nuy mangtab


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
Salam Blogger
:D

Hdsence said...

assalam,,
met malam..

selamet ya award backlink naa,,

BTW, boleh tau piet jogja na dimana kah...?
thx,,
salam..

U-marr said...

makasih ya ka piet atas awardnya..
awardnya udah U-marr pajang. :D

fai_cong said...

selamat yah awardnya... :D

— ßągir — said...

assaLamu`aLaikum . . .

duh ynk . . .

award lagi award lagi neh ???

hhah . . . :))

next . . . :-n buat post yang kren iah . . . .

kk setting yang kolom di bawah biar gitu aj,
bagus kok daripada pake img laen . . . :)

keyz ??? dah fokus ke tugas synk aj . . .

buat post yang bagus !!! ;;)

SEMANGAD iah . . . ♥

perawatan ac said...

Awardnya sudah samai ke Anisa juga yahh
selamat yahhh....sukses kontesnya...panjang jodohnya..murah rejekinya...amiieeeen

anyin said...

beklingan lagi..

♥ria♥ said...

nuhun atuh piet awardnya ^____^V
segera aku pasang ya

Rinda said...

Udah dipsang geuning piet,meni racing,,hehehe :X

pgn ih bkn ewot sndr,,kpnnya,,kpn2 cigana piet.. :-y

Piet Puu said...

@Gamer_GPM
siap.. bozzz :@

@☼►100ABC blog◄☼
huoh.. bener...
AWARD MLM
hahahaha :X

@AntokZ
hehehe :$
iah bozz...
itu juga bole dikasih... :|
oke bozz siap piet akan menuju TKP
:s

@Hadi
Wa'alaikumsalam :)
ho'oh pit di jogja...
jogjanya di derah sleman,
emang hadi dimna...???
bole tuh kita ketemuan di KEKO
suka hangout di KEKO ga..???

@U-marr
sami² mar...
hehehe
alhamdulillah sudi berkenan majang...

@fai-cong
syukron :L

@sayank quh
wa'alaikumsalam bebz♥.... :o
iah nih gubuk qt kejatohan bintang Award
hehehe :X
sayank quh yang mirip mbek....
piet kangen :|

@perawatan ac
Allahumma Amien....
syukron doa dan supportnya :E

@anyin
iah neh backlink lagi :-y

@ria
sami² atuh teh ria...
salam aih buad abinya...
heuheu.... I-)

@teh rinda
hehehe :X
alhamdulillah teh...
hu'oh meni racing pisan :E
nuhun iah teh, dtgu atuh :-y

Sapi Says said...

sapi ngga ngerti :-n

Elsa said...

terima kasih ya Piet...

Piet Puu said...

@sapi
dimananya yg ga ngerti pi....???
:?

@teh elsa
yup sama² teh :-k

SeNjA said...

Assalamualaikum piet ^^

aloo cantik,apa kabar ? award darimu sudah aku pajang loh

^_*

Rizky2009 said...

oq juga dapet nih, ok deh langsung aq jemput, aq boyong

Hidup ini indah said...

selamat yah dapat award, udh lama ngggak main kesini apa kabar?

Piet Puu said...

@senja
Wa'alaikumsalam sai...
alhamdulillah piet bae
senja sendiri..??? semoga selalu dilingdungi Allah S.W.T
Allahumma Amien :o

@Rizky
hu'oh ky,
silahkan atuh diambil :-k

@Hidup ini indah
Alhamdulillah bae...
iah piet juga jarang liad jejakmu di gubuk piet...
SELAMAD DATANG...
SILAHKAN DI CICIPI KUEnya I-)

花生豆花Alex said...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0