BANJIR AWARD

AWARD SEBELUMNYA

Image and video hosting by TinyPic
begini ceritanya....
katanya tuh AWARD BER BACKLINK....
JUJUR sebenernya piet juga ga begitu faham..
tapi biyar makin rame.. piet posting aja dehhh....
kan KEREN tuhh... macam GLOBE...
hehehehe

nah berhubung piet baik hati, tidak sombong dan rajin menabung..
so.... tuh AWARD pit bagi²kan kepada... sohib² ku di seluruh tanah blogger... Image and video hosting by TinyPic
siapakah.. penerima AWARD tersebut..... TAAARRRAAAA........

1. Senja
2. Teh GEK
3. Teh Zahra
4. Ina
5. Ka Eko
6. Tripplex
7. Aswin
8. Adek Sarah
9. Adek Monika
10. Adek Syifa


Nah trus....
buat yang merasa punya nama tersebut... sok dah... diambil... Image and video hosting by TinyPic
Oleh sebab itu, karena pit udah baik.. jadi buat yang namanya tertera di atas...
WAJIB, FARDU AIN and KUDU meletakan link-link yang ada dibawah ini :


1. Nophie's Corner
2. Dyvna angel
3. Trik Gratisan
4. Firmanthok
5. Aldien Blog
6. Coretanku
7. Blognya sii Wina
8. Bluedevilz
9. Recycle Bin
10. الحجاب هاريم الأحول



nih AWARD ada beberapa aturan maennya... (piet copy dr Bluedevilz)

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

jgn lupa ya awardnya diambil,udah panjang lebar nulis mlh ga diambil,awas klo ga diambil..hehehehee alafu neh rada ngancem dan jangan lupa ikutin aturan maennya..
yg udah diambil tolong sudi kiranya meninggalkan comment bakal pemberitahuan... ane
Syukroonnn so much sebelumnye...



AWARD BERIKUTNYA

Image and video hosting by TinyPic
datang dari seorang pujangga.. hehehe
piet kebiasaan suka sesukanya klo menjuluki orang...
tapi ga ada maksud gitu tapi emang begitu adanya...
halaaahhhh uda cepet kasih tau dari siapa...???
heee.. sabar nih dari sohibku di tanah blogger, siapa lagi klo bukan Aephobia
sebenernya piet udaa lama dapet AWARD dari sohibku yang satu ini...
tapi baru pit ambil sekarang... maafkan aku yaa sahabatku.....



AWARD BERIKUTNYA LAGI

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
hohoho... sekali dua gitu piet...
iah itu AWARD PERSAHABATAN dari sahabatku Senja
tapi sohibku satu itu juga dapet AWARD PERSAHABATAN itu dari Ka Willyo
trusss.... yang satu lagi dari Kang Sugeng
hehehehe JUJUR pit blom kenal sama kedua kaka itu, Ka Willyo atau Kang Sugeng
tapi pit harap dengan POSTING BANJIR AWARD ini pit bisa mengenal mereka....
Allahumma Amien Image and video hosting by TinyPic


10 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


Kang Sugeng said...

Yeeeeea... I am the first..!

Kang Sugeng said...

Assalaamu Alaikum Non....

Trimakasih tengkyu maturnuwun sudah mau memajang award buatan saya, memang tiada kata yg lebih bermakna kecuali sebuah persahabatan, langsung saya follow.

follow me back ya..

Oiya Kang Sugeng punya 1 permintaan ni, tolong verifikasi katanya dihilangkan, terlalu berat buat saya. Maklum mata tua.

Zahra Lathifa said...

makasih awardnya ya sayang...nanti aku posting, kamu sehat?

anyin said...

teh, cepet banget postingnya ganti lagi... uhuhuh aku belum sempet komen yang kemaren loh... kemaren inet lemot banget... dan blognya teteh susah dibuka dari kompiku.. bisa sih cuma kotak komen tuh gak muncul2.. begitu aku post in.. eh malah lenyap huhu.. selamat ya awardnya dan semoga komenku masuk

-Gek- said...

Yak ampun.. jiah.. panjang bener neng.. in award berantai ye.. ??

iya deh iya.. diambil,, dibungkus.. ditunggu tanggal mainnya yak? :)

Suwun, yoo.. :)

ninneta said...

waaaahhhhh bagi2 award ashoooy nih.... hehehehhe

Aditya's Blogsphere said...

awad lg------menyenangkan bgt ya......

zone4health said...

cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep bgt (blognya) . . . .
:))

ajarin dunkz . . . .
:-$

:-y kpngen bgt bisa rame kek gini . . .
:-n kata" yang tak terlupakan ~

hhah . . . . :-e hufftt ~

Aulawi Ahmad said...

selamat ewodnya ya:)

Adin Collections said...

he he he baru liat nih blog kreatif juga salam kenal ah sama orangnya mudah2an singel hik hik kunjung balik ya sob...sekalian konfirmasi tukar link...ha ha ha rame juga disini ya (rame sama gambar)jadi gelih nih mau cekikik terus udh ah tar kerjaan gw ga selesei2 cup cup salam cup



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0