Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

NOBAR Nine yuukkk....

18 komentar
NOBAR Nine yuukkk....
Bosenn ga sihh baca curhat ku terus...??? hehehe iah akhir² ini aku lagi "mellow" maklumlah.., namanya juga remaja yang beranjak dewasa. Ummm sebenernya aku ga mau membahas alasanku yang tiba² aku menghilang.. kemudian muncul lagi dengan beberapa postingan curahan hati alias "CURHAT"... hehehe (kaya sinetron²). Okee kembali ke judul kali ini "NOBAR yuukkk" hehehe entah ada angin apa yang membuad seorang piet jadi posting tentang film. hahaha, sejujurnya piet penggemar film-film animasi. Dari pada nonton film² engga jelas ato nonton gossip yang lagi HOT di tanah hiburan dunia artis... uppsss (nyindir mode ON) lebih baik aku nonton film animasi... berhubung haddisk ga banyak jadi aku putuskan untuk sharing beberapa film animasi koleksiku maklum lahh, piet agak maniak film animasi... hehehe makanya ga pernah dewasa, yang di liad film yang berbau khayalan yupss "like wonderland" hahaha alice bangeddd... cuma bedanya alice mimpi di malam hari, dan memiliki mimpi sama dalam jangka waktu yang lama... klo piet mimpi di tengah hari bolong, dengan tema mimpi yang berbeda-beda sesuai mood hehehe


Pasti sebagian sobat blogger udaa nonton film ini, yup film ini bercerita awal kehidupan manusia yang berhubungan dengan mesin.. yaa seperti kita sekarang, kita bersahabat dan biasa menggunakan mesin seperti handphone, laptop, motor, mobil. Dimulai dari proyek tesis direktur muda itu pada hari-hari lulusan sekolahnya di departemen animasi UCLA. Dalam inkarnasi asli, film ini adalah 11 menit diam pendek yang membawa kita jatuh ke dalam dunia sepi, hancur hanya dihuni oleh boneka kain kecil longgar dijahit dari peluang apa pun dan berakhir selamat dari bencana yang tak terlihat. Film animasi garapan si Mister Shane Acker ini... ceritanya hampir bisa di tebak, tapi ada kejutan di klimaks cerita. Ini dia bagian yang piet suka ada hal yang tidak di duga.. yang kita pikir "HAPPY ENDING" ternyata uppssss.... mau tau lebih banyak silahkan download filmnya
Image and video hosting by TinyPic

18 comments:

  1. jadi pengen nonton T.T

    seru banget kaykanya

    ReplyDelete
  2. wah layak di dunlud ini, kenapa sih gg di ceritain sekalian :?, kan jadi penasaran hehe

    ReplyDelete
  3. salam kenal... masih suka boneka...aku juga...dan sudah menemukan hubby yg membolehkan bonekaku ada di tmp tidur kami ;D masih suka dengan dunia anak2 dongeng khayalan aku juga.. hehehe
    jadi pengen nonton film nih..^^

    ReplyDelete
  4. nonton 9 ya? seru pilm nie..hehe :x

    ReplyDelete
  5. oia karena kamu udah komen di postinganku yang PRESCHOOL AWARD jadi tolong diambil y awardnya. yang mana aja terserah kamu. tapi kalo udah dapet semua juga gag apa-apa kalo gag diambil. hehe

    ReplyDelete
  6. mampir lagi...
    ada award buat kamu di blog aku
    boyong yah ^^

    ReplyDelete
  7. Siank pIet...........wah udah lama bgt aku ga kesini hho........

    eum klo 9 aku blum nonton piet.....soalnya gy banyak kerjaan gy juga yg diajak nonton ga begitu suka filmnya hhe............Semangat!!!

    ReplyDelete
  8. waaa
    aku belum liat nih film!
    tunggu premierenya aja ah di HBO ato Star Movies:p

    ReplyDelete
  9. Wah...saya belum sempat tuh lihat filmnya.
    Jadi penasaran deh, pengen nonton...

    ReplyDelete
  10. Kayaknya filmnya keren yah.
    Tapi kapan ya bisa nonton?
    Tunggu DVD bajakannya aja deh, wkakkaka...

    ReplyDelete
  11. seneng juga kenal ama piet... oia..dulu aku juga sempat di teknik 1 thn dan harus banting stir (permintaan ortu) ke fku, hbisnya keluargaku di bidang kesehatan semua ;D iri deh piet berada di jalur yg piet maui..^^

    ReplyDelete
  12. belum nonton aku ini piet :p
    dah jarang ntn sekarang mah :D

    dah lama ga maen ke gubug Piet

    ReplyDelete
  13. mamaksi ya udah berkunjung ke blogku kemarin..:)

    ReplyDelete
  14. Kok lama nih gag posting lagi.. :-6

    ReplyDelete
  15. Kak Piet ^_^
    jadi pengen nonton, download dulu ah...,

    ReplyDelete