Third Award


'ala kulli syukron buad Ka Eko piet uda dikasih award keren ini...
pagi-pagi abis bantu-bantu bunda buka blog, ehhh ga nyangka daped award baru dari Ka Eko keren lagi gambar awardnya, tp keren lagi klo ada gambar teddynya hehehe
Yaa maklum piet suka teddy heeee, tapi bukan piet ga suka yang laen, suka juga sama yang laen kuq... hehehehe suka..suka..suka..


Jadi tambah semangad buad memerluas sayap ukhuwah di blog... dapet temen banyak dapet ilmu banyak dan dapet award-award keren-keren heee



tapi ga piet doang yang dapet ini dari ka eko ada bebz♥ ku juga daped...hehehe, kompak kita sama-sama dapet award.. hahaha, tapi pit ga yakin dech.. bebz♥ akan pajang-pajang award cause bebz♥ ga maenan award-award'an hehehehe. Ka Eko, jangan sedih klo awardnya ga di posting ma bebz♥ nya piet, harap maklum bebz♥ emang githu kuq...kan masi ada piet yang pajang awardnya Ka Eko


Jadi tambah SEMANGAD...!!! buad terus nge-blog, jadi banyak temen banyak ilmu,
banyak award-award keren dan lucu-lucu hehehe
Alhamdulillah ada kegiatan baru piet ini jauh lebih bermanfaat dibanding cuma
tepe-tepe alias TEBAR PESONA lewad FB... hahahaha
tapi kasian FB piet berjamur... lama piet tinggal hahaha
abis ng-blog jauw lebih asik dan lebih kreatif daripada FB yang isinya cuma perang mulu sama abang umar dan anak-anak komunitas JAMAAH BONE
capee dehhh... fuuuhhhh
karena BOSEN bin BHE-TE akhirnya piet hijab dan bermigrasi ke dunia BLOGGING
hahahaha... jadi cerita dehhh....



HIP HUU HAA.... HIP HUU HAA..... HIP HUU HAA.....
!!!!!......SEMANGAD NGE~BLOGG......!!!!!


8 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


-Gek- said...

Hore.. Hore....!
Awardnya BAGUSSSSSS - KEREEEENNNNNNN!!!!

Btw, btw, ajarin Gek dounk, buat emoticon kayak gituuu...

Duh, blognya juga cantik amatttt..
Bintang jatuh..
Sweet!

Piet Puu said...

Allahumma shalli 'ala muhammad...
'ala kulli syukron gek buad pujiannya... ;;)
bintang jatuh.. heee :$
jadi bingung mauw gmna jawabnya...
emotion yg mana..??
yg di posting ato yg di komen ??
klo yg di komen bebz♥ yang buad'in
klo yg di posting cr gambar di glliter say banyak kuq :-y
klo bintang jatuh itu pic biasa aja say..
di photobucket banyak :|

SeNjA said...

selamat ya piet lg kebanjiran award nih hehe...smg tambah semangat nge blognya dan tulisan2nya smkn bermanfaat ....

selamat ya piet ^_*

ina said...

weizz..... selamat yah kag yah...
awardnya keren nie kag....
ina mau dunk hihihi... (ngarep mode on)

semangat blogging kag....

recyclebin said...

wah kapan ya sayah dapet yang kayak ginian..hohohohoh B-)

Piet Puu said...

:o

Piet Puu said...

senja >>
hm m sai :)
syukron yaa sai.... :o

ina >>
hm m.... :L
jd SEMANGAD bg-BLOGG
heee :-$
klo ina mauw ambil aja...
bole kuq ma piet ;;)

reyclebin >>
wew... :$
SABAR yaa ka..., ntarpasti daped :)

hobby xchange said...

selamat ya awardnya. semangat terus dong



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0