Fourth Award



hohoho daped BOLA AWARD spongebob..dari Teh GEK
hehehe... ada banyak bola di sana tapi berhubung piet sukanya sama SPONGEBOB
piet ambil aja yang ada SPONGEBOB nya....
hehehehe....
by de way.. buss way.. on de way...
'ala kulli syukron yaa Teh GEK


Piet suka sama BOLA AWRADnya...
sebelumnya BOLA AWARD ini dari Teh vie three hehehe jujur piet ga kenal sama Teh vie three tapi piet suka BOLA AWARDnya... daripada di kira pencuri ulung.. padahal emang bener.. piet kaburr dulu ke rumah Teh vie three buad tepe² alias TEBAR PESONA
ada istilah mengatakan.. tak kenal maka tak sayang dan tak cinta... hahah
biyar lebih kenal.. lebih akrab.. jadi makin cinta dan sayang... hehehehe

Alhamdulillah.. udaa maen dari tempat Teh vie three sekarang saatnya kembali beraktivitas seperti biasa...
apalagi klo engga ngerjain PROYEK TUGAS AKHIR ku tercinta....
buad all my friend'z...
maap bangedd klo piet agak² sok jual mahal akhir² hehehe
halaahhh gayamu piet.. bukan maksud hati untuk seperti itu...
tapi apa daya PROYEK TUGAS AKHIR juga amaaddd teramaaddd sangat MOST IMPORTANT hohoho


Buad all my friend'z.....
TETEP SEMANGAD ng-BLOG yaa....
jangan rindukan pipit yaa.... hehehehe
sok penting bener piet nihh...
macam PEJABAT TINGGI NEGARA hahahaha
oiaa.. satu lagi SELAMAD.. HARI ANTI-KORUPSI
Semoga Indonesia Jauh dan terbebas dari KORUPSI...
korupsi hati.., korupsi cinta.., korupsi kejujuran dan korupsi lain²






6 komentar:

~♥~ KLIK TO SHOW ALL COMMENT'Z ~♥~


vie_three said...

:)) udah2, aq sekarang kesini...... padahal itu award aq buatnya dadakan loh...... hehehehehe makasih dah udah dicolong dari tempatnya si gek...... :-$

-Gek- said...

:x:

Astaga.. ni ajang colong2an...?? hihihihihi...

Gimana Piet, Djarumnya?

Ayo, ayo... tulis lagi!

SMP Negeri 4 Ngawi said...

selamat dan sukses terus yach... B-) I-)

AmruSite said...

Selamat ya piet.... salam sukses..

Rock said...

Link piet jg udah ak pasang... Makasih...
Salam kenal...

Rizky2009 said...

selamat kawan atas award yang d dapatkan semoga tambah semangat dan tambah sukses



:-1 :-2 :-3 :-4 :-5 :-6 :-7 :-8 :-9 :-0