Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Keep Writting and Sharing

0 komentar
Bismillah.... Isshhhh mau nangiss kangenn banget yahh sharing di gubuk sederhanaku ini, banayak komen dari kawan-kawan baik di dunia ini yg nanya kemana nih pipit, kok off setelah lulus.. Hahahahaha update terakhir ku saat aq lulusan itu sekitar 7 tahun yang lalu, WAW sekalinya update kok wedding picture gini.. Ahahahaha bingung guys mau pake foto apa karena si kecil blom ada, meski hampir dititipkan tp ditarik lagi kembali ke sang Maha Esa.. Yahh sabar ajah, aq hanya jalankan peranku sebagai seorang hamba dan seorang istri..
  

By the way, mungkin ada yang kenal yah siapa sih suamiku ini, eaakkkkk.. Hahahaha yaahh diaa adalah ownernya 
http://zone4health.blogspot.in maap aq polos ajah ngetik inI. Soalnya update lewat hp ajah hahahaha sambil sarapan d kantor, aduh sarapan kokjam segini pit, iyaahh maklum bos baru jd semua serba nak cepat, finnally sarapanku yg harus berkorban..

Ummm kmana aq selama ini, aq gak kmna" kok cuma sedikit sibuk dengan kehidupan realitas ku ajah, hahaha
Okehh back t my work next yah blogwalking nya yah sahabat" baik ku... Miss u all

0 komentar: